2012年06月07日

ナカコのニュース(06/07 )

6月に入り、梅雨入りの声が近くなってきました。
今日も晴れました。暑いほどです。

・只今こめこうじ仕込み中。
次回は6月9日(土)に出荷します。
そろそろ予約をいただいてからの仕込みとなりそうです。
塩麹もお料理の定番化して頂いておりますご様子、嬉しいです。
ご予約お待ちしております!

・レシピ考案中です。
塩麹のレシピに加え、こちらも予約限定品ではありますが、甘酒のレシピもつくってみました。
お醤油のほうでもいいレシピがあったらどんどん作成していきたいと思います。
お料理が楽しくなりますね。

暑さに向かう毎日ですが、皆様熱中症等には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/56303706

この記事へのトラックバック